Kürbis Pasta

30 Min.

Leicht

4

mit Apfelessig Barrique

mit Apfelessig Barrique

Zutaten

380 g Kürbis

2-3 Knoblauchzehen

Chiliflocken nach Geschmack

1 EL Mautner Markhof Apfelessig Barrique

200 ml Hafermilch

230g Spaghetti

Etwas Salz

Etwas Olivenöl

Etwas Thymian zum Garnieren

Rezept

Kürbis waschen und grob würfeln. Kürbisstücke auf einem Blech verteilen, ein wenig salzen, etwas Olivenöl darüber verteilen und bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten schmoren.
Gehackten Knoblauch mit ein wenig Ölivenöl anbraten, dann mit dem Apfelessig Barrique ablöschen. Kürbisstücke, Knoblauch und Chiliflocken mit dem Pürierstab pürieren. Hafermilch zur Kürbiscreme mischen und glatt rühren.
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und direkt in die Kürbiscreme unterheben. Mit ein wenig frischem Thymian garniert servieren.