Kochen mit Mautner

Rhabarber Himbeer Limonade

Das wird benötigt:

  • Mautner Markhof Summer Splash® Rhabarber-Ingwersirup
  • 1 l Soda oder prickelndes Mineralwasser
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 350 g frische Himbeeren
  • Honig
  • Eiswürfel

Rhabarber Himbeer Limonade

So wird's gemacht:

Zubereitungszeit: 20 Min.

1. Zitrone auspressen. Himbeeren waschen und einige zum Garnieren beiseite legen. Übrige Beeren mit einem Stabmixer pürieren.

2. Fruchtpüree mit Zitronensaft und Honig abschmecken. 15 Minuten im Eisfach kaltstellen.

3. Soda und Sirup vermischen und Limonadengläser zur Hälfte mit Fruchtpüree befüllen, mit Rhabarber Limonade aufgießen. Mit frischen Himbeeren garnieren und mit Eiswürfeln servieren.