Kochen mit Mautner

Das wird benötigt:
-
Ingwerwurzel (Daumen groß) -
1,5L Mineralwasser bzw. Sodawasser -
1 Stück Zitrone (unbehandelt) -
Eiswürfeln und frische Minze -
Ein Schuss Apfelessig mit Holunderblüte von Mautner Markhof
-
3 EL Honig -
Holunderblüten Sirup von Mautner Markhof
Switchel – Limonade mit Holunderblüten Sirup und Apfelessig
So wird's gemacht:
Zubereitungszeit: 10 Min.In einem Krug etwas Wasser mit Honig, Holundersaft und Essig vermischen, bis sich alles gut aufgelöst hat. Die Menge an Holundersirup hängt ganz davon ab wie süß ihr eure Limonade haben wollt. Zitrone und Ingwer waschen und in Scheiben schneiden. Dann zu der Limonaden-Basis dazu geben und alles mit dem restlichen Wasser auffüllen. Mit Eiswürfeln und frischer Minze servieren. Fertig ist euer erfrischendes Sommergetränk!