Kochen mit Mautner

Süße Polentatascherl mit Zotter-Mandelnougat

Das wird benötigt:

  • 1 EL Butter
  • 1 El Zucker
  • 1 l Milch
  • 4 Stk. Zotter-Schokolade Mandelnougat (oder nach Geschmack)
  • 2 Bananenblätter
  • MAUTNER MARKHOF Morgenzauber® Sirup Orange
  • 250g Polenta (Maisgrieß)

Süße Polentatascherl mit Zotter-Mandelnougat

So wird's gemacht:

Zubereitungszeit: 35 Min.

Für 4 Personen:

Vortag:

Milch, Zucker und Butter aufkochen, Polenta einrühren und solange leicht köcheln lassen bis die Masse andickt. Anschließend weitere 10 min. ziehen lassen. Leicht überkühlen lassen. Zotterschokolade mit Polenta umhüllen und in das Bananenblatt einpacken.

Anbrattag:

Polentatascherl 10 min lang anbraten und mit „Morgenzauber Orangen Sirup“ servieren.