Kochen mit Mautner

Nudelsalat

Das wird benötigt:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 roter Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Minigurke
  • 1 kleiner roter Zwiebel
  • 100g Emmentaler
  • 350g Spiralnudeln
  • 250ml Mautner Markhof French Dressing
  • frische Kräuter (z.b. Petersilie) zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Nudelsalat

So wird's gemacht:

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zu Beginn einen großen Topf mit Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Dann etwas salzen und die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Währenddessen Paprika und Gurke waschen und dann in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken und Emmentaler reiben. Mais ebenso waschen und abtropfen lassen. Thunfisch aus der Dose geben und in eine große Schüssel geben.

Anschließend die gekochten und ausgekühlten Nudeln sowie das Gemüse und den Käse ebenso in die Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein hacken und vor dem Servieren garnieren.