Kochen mit Mautner

Kunterbunte Faschings-Muffins

Das wird benötigt:

  • 3 Eier
  • 1Pkg Vanille-Zucker
  • 120g Zucker
  • 100ml Milch
  • Zum Verzieren:
  • 200g Mehl
  • 1 EL Himbeer-Sirup
  • 2-3 EL Staubzucker
  • 140ml Öl
  • 1/2 Pkg BP

Kunterbunte Faschings-Muffins

So wird's gemacht:

Zubereitungszeit: 35 Min.

Hereinspaziert, Hereinspaziert! Kunterbunt und lustig ist es im Fasching. Wir verkleiden uns und schlüpfen die Rollen unserer liebsten Zirkus-Figuren. Mit dabei sind der staaaaarke LÖWE, der luuuuustige Clown und die bezauuuuuubernde Prinzessin!

Zubereitung: Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Zucker, Vanille-Zucker, Dotter, Öl und Milch schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unterheben. Den Schnee langsam unter die Masse ziehen. Bei 200 Grad etwa 15-20 Minuten, Stäbchentest machen und auf eine goldbraune Farbe achten.

Zum Verzieren Zucker mit Sirup gut vermischen und nach Lust und Laune dekorieren und bekleben!