Kochen mit Mautner

Italienischer Hühner-Salat

Das wird benötigt:

  • 150 g Kopfsalat
  • 100 g Radicchio Treviso
  • 300 ml Mautner Joghurt Dressing Italienische Kräuter
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 Hähnchenbrüste
  • 150 g geräucherter Speck in Scheiben
  • 12 halbe Marillen ggf. aus der Dose
  • 1/2 Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Kresse

Italienischer Hühner-Salat

So wird's gemacht:

Zubereitungszeit: 30 Min.

Für 4 Personen:

Salate mundgerecht portionieren; Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Öl braten; Marillen mit Pfeffer und Chili würzen und erwärmen; Tomaten halbieren und salzen; Speck vierteln und knusprig braten; Kräuter hacken.

Salate anrichten; Fleisch, Speck, Aprikosen, Tomaten, Kräuter und Dressing darauf verteilen.